Brot backen Step by Step
Alles, was Du als Anfänger für Dein erstes Brot wissen musst. Ausgewählte Rezepte mit Sauerteig, Hefe und vielem mehr. Das komplette Einsteigerwissen in einem
Emma Kroiss | Ernährung | Kochbücher
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Auch beim lokalen Buchhändler erhältlich.
♡ACHTUNG! HIER WIRD MIT LIEBE GEBACKEN♡
Hast Du jemals selbstgebackenes Brot probiert? Hast Du jemals Dein Können beim Brotbacken auf die Probe gestellt? Versuch es doch einfach mal, dieses Buch führt Dich Schritt für Schritt zu Deinen ersten Erfolgen mit selbstgebackenem Brot. Mehr zum Inhalt des Buches erfährst Du hier…
Du möchtest klassische Brotrezepte nachbacken? Die Herstellung von Sauer- und Hefeteig Schritt für Schritt erklärt haben? Internationale Spezialitäten , von denen Du noch nie gehört hast? Dein erstes eigenes Bierbrot probieren?
Dann komm in den Genuss Dein Brot selbst zu backen!
Darauf kannst Du Dich freuen:
- Eine Autorin mit jahrelanger Erfahrung beim Brot backen.
- Eigene Weisheiten die auch Dich inspirieren!
- Den Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Brote.
- Freude und Spaß beim Lesen und Nachbacken von Anfang bis Ende.
- Zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte, wie z.B. Kartoffelbrot mit frischem Rosmarin, rustikales Bauernbrot oder die klassischen Sonntagsbrötchen.
- Tipps und Wissenswertes von Experten.
- Detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für alle Einsteiger.
- Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben.
- Rezepte für Besitzer eines Brotbackautomaten.
- Freude und Spaß beim Lesen und nachbacken von Anfang bis Ende.
- Ein Nachschlagewerk welches in Deiner Küche nicht fehlen sollte!
Hier wird die Handwerkskunst des Backens unter anderem mit folgenden Themen, leserfreundlich dargestellt:
- Einen Sauerteig ohne Anstrengung zubereiten.
- Deinen Hefeteig in Perfektion herzustellen.
- Ebenso ein gesundes Brot ohne Weizen zu zaubern.
- Superfood und mediterrane Kräuter in Dein Gebäck zu verarbeiten.
- Tipps und Tricks für Anfänger und Fortgeschrittene, um Dein Brot perfekt zu optimieren.
- Und welche Fehler Du unbedingt vermeiden solltest!
Außerdem erfährst Du in diesem, mit Leidenschaft geschriebenem Brotbackbuch, alles über die Backgrundlagen:
- Wo liegt der Unterschied zwischen den Typen Mehl 1150 und 405?
- Kannst Du allein mit Mehl und Wasser Dein Brot zubereiten?
- Was ist die Geschichte hinter dem Brot?
- Benötigst Du Backzubehör wie die Brotbackform, den Römertopf oder den Gärkorb?
- Was bietet Dir und Deiner Familie das selbstgemachte Brot an Mehrwert?
Hier noch einige Rezeptbeispiele aus diesem Buch, die Lust auf mehr machen:
- Rustikales Roggenbrot
- Herzhafte Brezeln
- Nährreiches Low Carb Brot
- Schnell zubereitetes Toastbrot
- Einzigartiges Treberbrot
- Russisches Borodinsky Brot
- Pizzateig-Rezepte
- und weitere ausgewählte Rezepte
Brauchst Du noch mehr Inspiration? Schnapp Dir Dein Buch und tauche in die herzhaft duftende Welt der Bäcker ein!
Sprache: Deutsch
Länge: 197 Seiten
ISBN E-Book: 978-3-98601-039-3
ISBN Taschenbuch: 978-3-98601-040-9
ISBN Gebundenes Buch: 978-3-98601-041-6